進步建構在體力之中!進步明顯之【暑假密集感統訓練】開放搶位!! 賀!鄭醫師最新英文論文獲選刊登在《INTERNATIONAL JOURNAL FOUNDATION》中 杜絕藥物,用更健康的方式提升孩子駕馭生活及學習的能力 提升學習專注力及情緒穩定度別受疫情而耽誤!【一對一單堂】感統運動訓練開課囉! 週二~週六都有開放免費諮詢,歡迎預約

課程服務

腦效能訓練

永春的腦效能訓練,是以qEEG非侵入式腦波儀器穿戴在受測者的頭部,透過儀器接收大腦細胞傳達信息產出的微電流信號,在不同的狀態下,所產生的不同腦波頻率,並以數據化顯示【專注力】數值 ,產出個人的數據報告,客觀的行為分析、說明左右腦功能性、症狀問題探討。


【大腦檢測】

檢測約15分鐘,包含準備及認識腦波儀,以擷取閉眼靜坐腦波與美國FDA認證的腦波資料庫對比。

專業諮詢師講解約50分鐘。 檢測費及說明$2,500(此費用可以扣抵腦波課程)

★腦波數據客觀分析

★專業大腦檢測了解腦區狀況

★量身打造專屬課程


【保證班 課程★10堂】

包含大腦檢測前測、後測報告,特價12,000元(原價14,000元)


【腦效能檢測】&【TONI-4智力測驗】

  • 【腦效能檢測】瞭解大腦結構狀況以及各功能網絡狀況,並訓練各個神經網絡。
  • 【TONI-4智力測驗】 以抽象圖形邏輯推理來評估問題解決的能力,避開語文上或閱讀上的差異性。

#最專業的腦力開發

#神經內科權威帶領

#使用美國FDA認證的數據庫

#大腦是可以訓練的

#大腦不再卡卡

可預約時間: (二)~(五) 下午1:30 ~ 晚上7:30

預約洽詢專線:02-2550-2243/0988-619-507